Ведется техприсоединение резидентов Victoria Industrial Park

 

Управляющая компания «Виктория Эстейт» помогает обеспечить логистический центр Wildberries энергетическими мощностями.

 

В целях создания благоприятных условий для развития многофункционального парка VICTORIA INDUSTRIAL PARK управляющая компания «Виктория Эстейт» проводит необходимые мероприятия для подключения его резидентов к инженерной инфраструктуре.

 

Так, при содействии управляющей компании была достигнута договоренность между онлайн-ритейлером Wildberries – резидентом парка и ресурсоснабжающей организацией о технологическом присоединении объекта строительства центра омниканальной оптовой торговли к электрическим и тепловым сетям, а также к системе водоснабжения. Wildberries уже достраивает первую очередь логистического комплекса площадью 150 тыс. кв м. Объект имеет высокую степень готовности – смонтированы каркас здания, кровля и ограждающие конструкции. Выполняется обустройство прилегающей территории.

 

Для обеспечения центра омниканальной оптовой торговли Wildberries необходимыми электрическими мощностями ресурсоснабжающая компания выполнит строительство новой энергосекции с необходимым количеством ячеек и проведет монтаж кабельных линий 10 кВ до подстанции объекта.

 

Подача теплоснабжения на объект будет выполнена путем технологического присоединения к магистрали поставщика ресурса. Для этого будут построены две нитки внеплощадочной теплотрассы на надземных опорах с утеплителем и оцинкованным кожухом протяженностью более 700 погонных метров. При этом ресурсоснабжающая организация смонтирует трубы и запорную арматуру, осуществит присоединение в коллектор, а также произведет опрессовку и промывку нового участка трассы.

 

Логистический комплекс также получит новую систему водоснабжения. Для технологического присоединения к точке сетевой организации будет выполнено строительство внеплощадочного наружного водопровода протяженностью около 760 погонных метров.